"ПРОТОС" на туристско-спортивном слете молодежи г. Подольска

С 29 по 30 января 2015 года члены православной молодежной организации «ПРОТОС» Троицкого собора города Подольска, под руководством священника Константина Александрова, приняли участие в зимнем туристско-спортивном слете молодежных объединений города Подольска.

Слет проходил на базе МУ "ДЮОЦ "МЕЧТА" города Подольска и был подготовлен Комитетом по делам молодежи Администрацииг. Подольска.

Программа слета состояла из трех частей: туристической, спортивной и  конкурсной.

В первую часть программы вошел кросс-поход, который проходил как на территории базы, так и за её пределами и, несомненно, был самой сложной частью слета. На этапах присутствовали такие задания как: опрос на знание правил оказания первой помощи, топография, определение азимута, спуск и подъем с использованием туристического снаряжения, переноска раненого и многое другое.

В программу спортивных мероприятий вошли такие этапы как: турниры по мини-футболу, настольному теннису, дартсу, стрельбе из пневматической винтовки, гонки на санках и перетягивание каната.

Конкурсная программа включала в себя конкурсы полевой кухни и снежных фигур «Салют Победы», а так же домашние задания, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также включила в себя смотр cтенгазет «Дороги войны и Победы», творческих номеров «Песни военных лет» и видеороликов на тему «Книга Памяти».

Во всех этих этапах команда "ПРОТОС" приняла активное участие и в итоге получила не только незаменимый опыт туристической и физической подготовки, но еще и массу позитивных эмоций от участия в этих мероприятиях. Все участники выразили желание и дальше участвовать в подобного рода мероприятиях.

    img_3180.jpg    img_3189_0.jpg    img_3227.jpg

    /img_3240.jpg    img_3264.jpg    img_3301.jpg

    img_3399.jpg    img_3435.jpg    img_3469.jpg

    img_3591.jpg    img_3548.jpg