«ПРОТОС» на молодежном празднике.

14 февраля 2015 года члены Православной молодёжной организации «ПРОТОС» Троицкого собора г. Подольска приняли участие в торжествах, посвященных празднованию Дня православной молодежи в Казанском храме деревни Товарищево, которые начались с праздничного молебна.

В празднике приняли участие народные ансамбли, военнослужащие близлежащей воинской части, прихожане данного храма, дети и молодежь.

Для всех собравшихся были организованы различные соревнования: перетягивание каната, бои подушками, катание с горок, стрельба из лука и другие молодецкие забавы. За победу в конкурсах ребят получали монетки, определенное количество которых можно было обменять на ценные призы. Так, совместными усилиями члены ПМО «ПРОТОС» выиграли планшетный компьютер и фотоаппарат, которые было решено оставить для нужд молодежной организации. Самым сложным испытанием стал высокий деревянный столб, и лишь нескольким участникам праздника удалось добраться до вершины столба и стать обладателями ценных призов.

Также для участников мероприятия была развернута полевая кухня, где всех собравшихся угощали не только настоящей солдатской кашей, но и вкусными блинами, чаем и традиционным русским напитком – сбитнем.

К вечеру все ребята уставшие, но довольные и счастливые разъезжались по домам вдохновленные и совместной молитвой и совместным праздничным времяпрепровождением.

    img_3691.jpg    img_3699.jpg    img_3706.jpg

    img_3708.jpg    img_3710.jpg    img_3720.jpg

    img_3721.jpg    img_3760.jpg    img_3762.jpg

    img_3772.jpg    img_3835.jpg    img_3851.jpg

    img_3907.jpg