ПРОТОС на Координационном Совете по делам молодежи города Подольска и Подольского округа

26 марта 2015 года члены Православной молодёжной организации ПРОТОС Троицкого собора г. Подольска приняли участие в первом заседании Молодёжного Координационного Совета по делам молодежи города Подольска и Подольского округа.

В Координационный Совет, организованный отделом молодежной политики, управлением культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Подольска, также вошли многие другие молодежные организации городов Подольска и Климовска и Подольского района. Целью создания данного Совета является  налаживание связи между молодежными организациями, сплочение молодежи, обмен накопленным опытом между молодежными организациями.

На первом заседании Координационного Совета был сформирован Президиум Координационного Совета, в состав которого от Православной молодежной организации ПРОТОС вошли два представителя.

Молодежь с радостью восприняла инициативу участия в данном Совете, об этом рассказали представители организаций трех муниципальных учреждений и заместитель председателя Общественной Палаты города Подольска.

Члены ПМО ПРОТОС, в свою очередь, также с радостью восприняли идею создания Координационного Совета по делам молодежи  города Подольска и Подольского округа и с удовольствием примут активное участие в его деятельности.

    img_4398.jpg    img_4404.jpg    img_4408.jpg

    img_4418.jpg