Завершение учебного года в Воскресной школе Троицкого собора.

    20 мая 2018 завершился 27 учебный год в Воскресной школе Троицкого собора г. Подольска. Все учащиеся собрались в этот день в храм на Божественную литургию и причастились Святых Христовых Таин.  По сложившейся традиции богослужение возглавил настоятель Троицкого собора протоиерей Александр Ганаба, а песнопения за богослужением исполнил Детско-юношеский хор Воскресной школы Троицкого собора, под управлением Курдюмовой С. А.

    По окончании богослужения выпускники получили из рук настоятеля аттестат об окончании Воскресной школы и подписанную на память Библию. Также памятные свидетельства об окончании получили слушатели двухгодичных библейско-богословских курсов для взрослых. На ступенях храма были сделаны памятные фотографии.

   Затем перед зданием Воскресной школы прошла торжественная линейка. К присутствующим обратился настоятель Троицкого собора протоиерей Александр Ганаба. Ученикам, закончившим год на «отлично» отец настоятель вручил переводные ведомости, а активным родителям благодарственные грамоты. На добрую память родители выпускников подарили Воскресной школе новый телевизор. Прозвенел последний звонок и выпускники выпустили в небо воздушные шары в знак окончания учебного года в Воскресной школе Троицкого собора.

   В заключение праздника в здании Воскресной школы состоялось чаепитие, за которым выпускники еще раз поблагодарили своих преподавателей, продемонстрировали свои творческие навыки, исполняя музыкальные произведения, и свои знания Священного Писания и Церковной истории во время интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».