Рождественская ёлка для "Радуги".

11 января 2020 г. по благословению настоятеля Троицкого собора протоиерея Александра Ганабы воспитанники Троицкого собора поздравили с праздником Рождества Христова детей-инвалидов общества «Радуга».
В этот праздничный субботний день дети и их родители молились в Крестильном храме Троицкого собора за Божественной Литургией. После Причастия все отправились на праздничную трапезу, организованную социальной службой Троицкого собора общиной "Дела Милосердия".  Далее ребята переместились в концертный зал Администрации г. Подольска, где воспитанники Троицкого сбора  показали им Рождественский спектакль, в котором они увидели события  Рождества Христова, а самые маленькие участники пели песни и рассказывали стихотворения.
Ребята увидели Рождественскую постановку, традиционно организованную и воплощённую в жизнь силами воспитанников Троицкого собора, в которой повествуется о событиях произошедших более двух тысячелетий назад, когда родился Христос. На сцене множество детей в образе ангелов славили Бога и возвещали радостную весть пастухам, которые  поклонялись родившемуся Младенцу, волхвы с востока несли Ему свои дары, следуя за звездой.  Украсили этот праздник танцы участников танцевального коллектива "Фантазия".  После представления гостей поприветствовал ректор Воскресной школы священник Антоний Самоделкин.
Не первый год в Троицком соборе проходит Рождественская елка для детей с ограниченными возможностями общества «Радуга», многие из них уже хорошо знакомы с воспитанниками Троицкого собора, и они всегда рады таким встречам и общению. После спектакля многие из них делились впечатлениями и делали фото на память. В конце праздника все гости  традиционно получили рождественские подарки.